Несмотря на новый век прогресса, мы продолжаем думать, в чем же истинная ценность человека… 

Считается, что современные технологии демонстрируют высокий уровень цивилизации. А так ли это? Взгляните на мир, на ситуацию в нем, которая с каждым днем все больше осложняется разрушительными войнами, экономической и финансовой нестабильностью, загрязнением окружающей среды, что не должно быть присуще настоящим цивилизованным людям. В нашем сознании должна произойти культурная революция. Она же — духовная эволюция человека… 

Одной из форм духовного развития является искусство. Давайте будем чаще читать книги, слушать классическую музыку — таким образом расширять кругозор нашего внутреннего мира через искусство. И нашим «воздухом» станет танец, созданный после прочтения книги и положенный на музыку, признанную мировым шедевром. Совершенные линии танца, не подчиняющиеся геометрическим законом и в то же время на них построенные, будут нашей духовной пищей. Таким образом, мы повысим уровень своего сознания, одновременно задействовав несколько источников развития, присущих истинно цивилизованным людям. 

За несколько часов мы проЛИСТАЕМ ряд событий нашей жизни, поймем, что главное — не то, что нас окружает, а то, что внутри нас, то, что мы даем этому окружению. Мы начнем с главного: родимся заново, посадим дерево, познакомимся с «совершенным» (если, конечно, оно есть) и дадим новый глоток жизни тем, кто дальше нас продолжит эту нить развития поистине цивилизованного общества. 
И все, о чем мы с вами рассуждали выше, давайте перенесем на сцену, облачим в танцевальную форму, добавим немного авангарда и дадим этому перформансу жизнь! 

Об этом в новом творческом ЭССЕ – спектакле «Л.И.С.Т.А.Я» режиссера и балетмейстера Любови Калмыковой. Исполняет обладатель полного комплекта медалей Молодежных Дельфийских игр России и стран СНГ студия современной хореографии «ВОЗРОЖДЕНИЕ». 
23 НОЯБРЯ ЦКИО г.Иванова 19.00.

 

Билеты можно приобрести здесь