23 марта в ЦКиО состоялся благотворительный День радости! Творческие коллективы ЦКиО собрались вместе, чтобы поддержать благотворительный марафон «Ты нам нужен»! 
С 11:00 до 14:00 в фойе I этажа ЦКиО гостей акции ждали «Сладости для радости» от участниц конкурса «Миссис Иваново-2019», анимационная программа для детей «Карусель добра», креативный фотосквер, мастер-классы и благотворительная акция #ДеревоЖеланий, в ходе которой каждый гость праздника мог стать настоящим волшебником и исполнить желание ребенка с ограниченными возможностями здоровья! Ребята просили у дерева желаний материалы для творчества, раскраски, футбольные мячи.Воспитанники детского дома «Радуга» написали, что очень хотят получить  кухонный сервиз, чтобы они могли готовить и принимать гостей. 
Первыми сорвали с дерева заветные конвертики: художественный руководитель студии современной хореографии «Возрождение» Любовь Калмыкова, главный редактор журнала «Мамочки. Иваново» Татьяна Хейфец и депутат Ивановской городской Думы Марина Троицкая. Также в акции #деревоЖеланий принял участие Председатель комитета по социальной политике Ивановской областной Думы Михаил Кизеев. 


с 11:00 в День радости в ЦКиО работало Доброе отделение Почты России! Каждый гость мог принять участие в акции #Добрая открытка: приобрести открытки, созданные на основе детских рисунков, и отправить их по почте близкому человеку прямо из ЦКиО. 
С 12:00 до 14:00 всех маленьких гостей и их родителей ждала детская дискотека #ДискоДетки в Центре Авангарда. Организаторы подготовили для ребят зажигательные конкурсы и флешмобы. Все ребята, посетившие дискотеку, смогли принять участие в беспроигрышной лотерее, самые удачливые выиграли кукол от Ивановской фабрики игрушек и билеты на шоу и спектакли Ивановского музыкального театра, Ивановского драматического театра, Театра кукол и Центра культуры и отдыха. 
Общая сумма средств, собранных Центром культуры и отдыха в рамках марафона «Ты нам нужен» и благотворительного Дня радости составляет 69 701 рубль. Все средства направлены в фонд марафона.