31 мая грузинский ансамбль народного танца «Иберия» позвал своих зрителей путем аргонавтов — в «Путешествие по Грузии». Обычаи, история и душа самобытной и древней страны ожили в танце на сцене ЦКиО! 
Нежность и изящество танца царя и царицы «Давлури», воинственность и отвага танца о доблести и силе «Мтиулури», веселый нрав и задор «Рачинского танца»… У каждого из них — своя история, свой характер и душа, своя магия, красота и пластика; каждое движение рассказывает о самобытности народов Кавказа и их обычаях, о темпераменте, нравах и вековой истории. Яркие картины сменяли одна другую, и танцоры «Иберии» вели за собой зрителей через древние горы и бурные реки Кавказа, по старинным улочкам городов Грузии и соседних стран… 
Вихрь движений и буря эмоций, искрометность номеров и геометрическая четкость сценического рисунка, союз мужской доблести и женской грациозности – все это «Иберия»! 
Уже более 10 лет руководители грузинского ансамбля народного танца «Иберия» обучают ребят народной хореографии. За это время коллектив завоевал десятки лауреатских званий на российских и международных конкурсах, неоднократно был удостоен звания Гран-при. Сегодня в ансамбле занимается около 100 человек разных национальностей. И всех их объединяет любовь к танцу и особенная дружеская атмосфера, которую создают в коллективе руководители и хореографы.