Друзья! Как насчет сходить кино? 🎉
К нам в Центр Авангарда!
24 августа с 19:00 мы открываем для вас кинотеатр в рамках акции «Ночь кино»!
Нужно ли покупать билет? Нет! Смотрите кино абсолютно бесплатно!
Кино — не кино без мороженого и попкорна? У нас все как в настоящем кинотеатре! В том числе мороженое и попкорн!
❗Кинопоказ начнется в 19:00
В программе:

⚡с 19:00 — Мультфильм «Принцесса и дракон». Приходите с детьми! 
Мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы попасть в сказку? Принцесса Варвара находит в библиотеке замка магическую книгу и с ее помощью оказывается в волшебной стране, где встречает фантастических животных, веселых гномов и настоящего дракона.


⚡с 20:20 — «Решение о ликвидации»
Особое задание спецгруппы ФСБ — ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает. Однако, когда Базгаеву удается заполучить мощное оружие для осуществления своего самого страшного теракта, у оперативников больше нет права на ошибку. Для этих спецов преодоление себя, смертельный риск и подвиг — не что-то сверхъестественное, а каждодневный тяжелый труд. Но, кажется, даже для них эта операция — за пределами возможностей…

⚡с 22:00 — «Осенью 41-ого»
Их пятеро: четверо мальчишек и девчонка — друзья навеки. Они смеялись и веселились, строили планы на каникулы, клялись в верности и дружбе, но… пришла война. Война, которая разрушила все планы, заставила по-другому взглянуть на жизнь и сделать свой выбор, наверное, главный в жизни. И неправда, что у человека нет выбора — выбор есть всегда. И самый важный — это выбор собственной совести. И никакая жестокость войны не способна разрушить в человеке человеческое, особенно если оно заложено в детстве. Они жили, чтобы выжить, мстили за своих друзей, защищали близких, сражались с врагом за судьбу своей великой Родины — России.